?

Log in

Леонид Сопов

Христианин, муж одной жены, отец, perl программист

Birthdate:
9 February 1982
Website:
External Services:
Schools:

Леонид Сопов


Я христианин, муж одной жены, отец одного замечательного сына, perl программист в компании Acronis.

Подробнее о себе
Я родился в Советском Союзе в 1982 году, когда решали какое дать мне имя, то я слышал историю, что мама, сказала папе: "Вот не станет, Лёньки Брежнева, давай нашего назовём Лёней", но после эту историю отрицали и вроде это была хохма. Родился в г. Нижневартовске, тогда он был в Тюменской области, а сейчас относится к Ханты-Мансийскийскоу АО — Югра.

Ну вот рос, подростал и переехали мы в г. Шарыпово, это уже был 1988 год, в этом городе я учился и почти закончил школу. В конце 1996 г. переехал в Красноярск, где я доучился последних пол года в школе, и поступил очень на хорошо в Красноярский Техникум Космического Машиностроения, после чего я 12 апреля начал отмечать день космонавтики. В отличии от школы в техникуме мне было учиться интересно и после него я пошёл в Красноярский Государственный Университет (сейчас это вроде СФУ) это был уже 2001 год. Придя в первый день в университет я узнал, что умер мой дедушка.

В университете я проучился 3 года, за эти три года я вроде почти закончил 2 курса матфака. В университете учиться было сложно, математика уже перестала даваться и я решил бросить его, учиться просто посещая его перестала на тот момент позволять совесть, к тому моменту эта совесть стала христианской.

Бросив университет, я пошёл искать работу, пока учился в университете я освоил Perl и первым местом моей работы стал Метадизайн. Официально я там не работал, и почти всё что было сделано в компании за 2005 и 2006 года - делалось официально не мной. Официально я не принимал участия в разработке каких либо сайтов, организации трансляции драг битвы, первого IT-чемпионата Красноярска, ну и чего нибудь ещё. Работа в Метадизайне было мне очень полезным.

В конце 2006 года я уволился и на год ушёл во фриланс. Фриланс для меня был не стабильным, т.к. работать дома я не мог себя организовать, занимался тем, что было интересно и не всегда приносило деньги. В январе 2008, я собрался не зная особо где жить, что есть поехал в Москву. Через месяц я устроился в Acronis в отдел Веб-разработки, где моей основной вотчиной стал интранет компании, потом, что то менялось, в декабре 2010 я стал рукодителем отдела в котором работал(ю).

30 ареля / 2 мая 2008 с Аней поженились и я увёз Аню в Москву. Через 3 месяца мы уже были в ожидании маленького чуда. 18 Апреля 2009 у нас родился Павлик.

О чём я могу рассказать
— О Perl и регулярных выражениях
— О том как делать сайты, как можно делать их за не дорого.
— О Доменах .RU и могу помочь зарегистрировать их
— О Библии и Иисусе Христе
Я много ещё другого знаю, всего просто и не упомнишь.

Друзья
Я не прошу никого добавлять меня в друзья и если добавляю кого то, то не потому, что вы добавили (хотя я смотрю дневники кто меня добавляет время от времени) меня в друзья, а только если мне интересно читать вас, интересно знать чем вы живете. Если кто-то удаляет меня из друзей, то это ваше право, я не удаляю никого, как ответные действия, если я вас удалил, то сегодня мое настроение изменилось и мне вас не интересно читать. Я не добавлю в друзья если вы кроете матом к месту и не к месту у себя в жж (это ваше право, мое право - не добовлять), пишите о том, что мне совершенно не интересно, занимаетесь копи пастом постов.

ЖЖ
100 фактов обо мне

Интересно будет посмотреть
sopov.tk — Сайт для соповых
sopov.ru — Моя домашняя страничка
anna.sopova.com — Блог моей жены
sopova.com — Блог моей сестры Лены

Я замечен в интернете



Statistics